Have any questions?
+44 1234 567 890
Ausbildung zum Fleischer/Metzger (m/w/d)
Vollzeit (unbefristet)
Respekt vor dem 'Werkstoff' Fleisch, handwerkliches Allroundertum, nachhaltiges Arbeiten mit regionalen Produkten, Präsentation und eine herzliche Kommunikation mit der Kundschaft - das sind Werte, die wir allen Azubis vermitteln wollen. Die ihnen eine solide Basis für ihren Berufserfolg geben. Unsere Praxisanleiter begleiten ihre Schützlinge durch die gesamte dreijährige Fleischer-Ausbildung.
Willkommen im Fleischerhandwerk. Es ist eine tolle Erfahrung, einen Beruf von der Pike auf zu lernen. Jeden Tag ein bisschen mehr über sein Fachgebiet zu erfahren. Leuten über die Schulter zu sehen, die ihr Wissen gerne weitervermitteln. Tag für Tag immer mehr zum Fachmann oder zur Fachfrau zu werden. Und am Ende vielseitig ausgebildet zu sein in einem Beruf, der immer sein Auskommen haben wird. Das sind die Perspektiven für jeden, der bei uns eine Fleischer-Ausbildung absolviert. Das Team um unseren Senior-Chef Otto Reckermann, Junior-Chef Uwe Reckermann und Metzgermeister Dirk Künne nimmt seinen Ausbildungsauftrag ernst. Weil hier seine Arbeit liebt. Weil jeder mit Hingabe täglich beste Produkte herstellen will.